Sambutan Pimpinan Ponpes Al Ulya Kedungsuren

Selamat datang di website Pondok Pesantren Al Ulya Kedungsuren.

Akhmad Supari, S.Pd., M.Pd.

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Segala puji kepada Allah Swt. yang telah menganugerahkan segala kemampuan dan keahlian kepada umat manusia, khususnya bidang teknologi informasi. Shalawat beserta salam sama-sama kita haturkan kepada Baginda Nabi Agung Nabi Muhammad SAW, sang motivator terbaik sepanjang masa.

Selamat datang di website Pondok Pesantren Al Ulya Kedungsuren (alulya.ponpes.id). Melalui platform ini kami ingin menyapa dunia dan mengabarkan sejumlah info up-to-date seputar dunia pesantren, khususnya sejumlah kegiatan di pondok pesantren kami.

Keterbukaan informasi di era industri 4.0 adalah keniscayaan dan menjadi hak setiap orang dengan mudah mengakses setiap informasi publik, khususnya informasi proses pendidikan di pesantren.

Maka dari itu, kami selaku pimpinan dan sejumlah pengurus pondok pesantren terus bergerak dan berpacu meningkatkan pelayanan informasi publik berbasis teknologi informasi kepada wali santri dan masyarakat umum dengan menggunakan media berbasis internet, yang mana website menjadi platform dasarnya dan media sosial sebagai instrument utamanya.

Tentunya masih banyak kekurangannya dalam penyajian informasi di situs resmi kami ini. Kritikan dan masukan yang membangun sangat kami harapkan.

Akhir kata, kami berharap situs web ini dapat memberikan manfaat positif bagi siapa saja yang mengunjungi situs web kami ini, terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pimpinan Pondok Pesantren,

Akhmad Supari, S.Pd., M.Pd.