Aditya Nur Kahfi, S.H.

Nama : Aditya Nur Kahfi, S.H.
Agama : Islam
Jenis Kelamin : Pria
Nomor WhatsApp : +6283842064338
Email : adityanurkahfi05@gmail.com
Guru/Ustadz : SMP NU 06 Kedungsuren
Jabatan : Guru Informatika
Alamat : Dukuh Wonorejo, RT 004 RW 004, Sidomakmur, Kaliwungu Selatan, Kendal, Jawa Tengah
Aditya Nur Kahfi

Perkenalkan nama saya Aditya Nur Kahfi, S.H. seorang Guru Informatika di SMP NU 06 Kedungsuren. Saya sangat senang bergabung dengan tim pengajar di sekolah ini dan berharap dapat berkontribusi dalam menciptakan lingkungan belajar yang menyenangkan dan produktif bagi siswa.

Saya memiliki gelar sarjana di bidang Hukum Ekonomi Syariah dari Universitas Wahid Hasyim Semarang. Saya sangat antusias untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman saya dengan siswa di SMP NU 06 Kedungsuren dan membantu mereka memperoleh keterampilan yang diperlukan.

Saya berharap dapat bekerja sama dengan siswa, orang tua, dan staf sekolah untuk mencapai tujuan bersama. Jangan ragu untuk menghubungi saya jika Anda memiliki pertanyaan atau kekhawatiran. Terima kasih telah memberikan kesempatan kepada saya untuk menjadi bagian dari guru SMP NU 06 Kedungsuren.